Комфортабельный эко-дом на берегах Волги.

С августа 2014 года, как началось строительство частного дома на живописных берегах Волги, прошло чуть меньше 9 месяцев. И сегодня мы хотим поделиться тем что уже сделано и что ещё предстоит сделать, ведь каждый проект дома в "Триумф-Строй" уникален и не терпит клише.

Изящное двухэтажное строение расположено в деревне Курмыш Нижегородской области. Экологически безопасный и красивый деревянный дом под битумной черепицей занимает 47,2 м², при этом общая площадь самого дома составляет 79,2 м².

Триумф – Строй возводит дом с нуля «под ключ». В процессе работы уже залиты ж/б фундаменты по типу «плита» и возведены стены и перегородки из натурального деревянного бруса. Дерево обработано специальными антисептическими составами – оно не рассохнется и не отсыреет даже в парной. Цоколь украшен декоративным камнем.

Уже установлены теплоэффективные металлопластиковые окна и дерево-алюминиевые входные двери. Установка дизайнерской деревянной лестницы на второй этаж также входит в услуги компании. В процессе строительства будут установлены деревянные стропила. Кровельное покрытие – битумная черепица, утепленная базальтовым материалом 200мм. Высота мансардного этажа в итоге составит 1,1/2,4м.

Триумф-Строй подведет к дому и проложит все коммуникации – квалифицированные электрики сделают полную разводку по дому, а сантехники подведут ко всем кранам воду и сделают отвод канализации в местную сеть.
Особый шик дому придает камин, который, согласно проекту, его также смонтируют наши профессионалы. Сложная система вентиляции убережет дом от дыма и сырости.

К настоящему моменту выполнено больше половины работ. "Триумф-Строй" производит полный цикл строительных и отделочных работ. Готовый дом примет хозяев весной 2016 года. К этому моменту все работы завершатся и дом обзаведется двумя большими гостиными, балконом, уютной террасой, прихожей, санузлом и парной с душевой. Стены из деревянного бруса, настоящая баня и мансарда – это все, что нужно для комфортной жизни.

Служба PR