Отделочным работам в «АШАНе» дан старт

В середине июня 2015 года ООО «Триумф-строй» взялись за отделочные работы в гипермаркете «АШАН Сити». Около 8000 м2 общего объема работ будет обустроено в строящемся ТЦ "Крым" в г. Н.Новгород.

Напомним, что гипермаркет в составе многофункционального торгово-развлекательного комплекса будет располагаться по адресу г. Нижний Новгород, Южное шоссе, д.2г, строительство которого идет сегодня полным ходом.

«Триумф-строй» на основе подряда выполняет все отделочные работы, предусмотренные технической документацией: в торговом зале, производственных, вспомогательных и технических помещениях первого этажа, офисах и технических помещениях второго этажа.

Полы во всем гипермаркете будут покрыты керамической нескользящей напольной плиткой оттенка «слоновая кость», стены в технических помещениях – тоже обложены плиткой, в зале и офисах – выровнены и отшпаклеваны под покраску. Потолки вместе с запотолочным пространством подвесных потолков окрашиваются белой акриловой матовой эмалью.
В окна гипермаркета вставляются белые пластиковые стеклопакеты без окраски, высота – 1 метр, толщина – 5 мм.
«Триумф-строй» так же занимается установкой дверей. Противопожарные двери обязательном порядке должны быть в наружных стенах, противопожарных преградах и на путях эвакуации покупателей и персонала «АШАН». Во внутренние помещения устанавливаются гладкие окрашенные двери, все они оборудованы доводчиками. Двери имеют заводскую окраску белого цвета или покрытие, имитирующее натуральное дерево.

Ориентировочная дата окончания работ назначена на конец ноября 2015 года.

Служба PR